Nistenkasten - Voting:

Das Nistkastenvoting ist beendet! Genießen Sie gern die Bilder der gebauten Nistkästen. Nistkasten 10 hat 22 Sitmmen erhalten, Nistkasten 4 erhielt 16 Stimmen und

Nistkasten 11 erhielt 15 Stimmen! Herzlichen Glückwunsch! Die Gewinner erhalten in den kommenden Tagen eine kleine Überraschung!

Neuigkeiten von unserem Verein

29.04.2021, 08:37

Einladung zur Mitgliederversammlung

Am 26.5.2021 findet um 19 Uhr unsere Mitgliederversammlung statt. Bei gutem Wetter findet die Veranstaltung im Freien statt. Die Veranstaltung findet unter den bekannten Abstands- und Hygieneregeln statt. Die...   mehr

13.02.2021, 17:39

unbezahlbar & freiwillig

Im Rahmen der Sommerferienbetreuung 2020 haben wir uns bei "unbezahlbar und freiwillig - Der Niedersachsenpreis für Bürgerengagement 2020" beworben. Jetzt haben wir hierfür eine Urkunde aus der Staatskanzlei...   mehr

16.12.2020, 20:57

Schülerinnen und Schüler basteln für den guten Zweck!

Zu Beginn der Weihnachtszeit hat die Schulleiterin der Plesseschule zu einer Aktion aufgerufen, die unseren Verein unterstützen soll. Da wir pandemiebedingt nicht die Einnahmen erzielen konnten, die wir...   mehr

16.12.2020, 20:48

Podeste für den Innenhof

Endlich haben wir es geschafft. Schon lange stand auf unserer Agenda, für den Innenhof zwei Podeste bauen zu lassen. Diese können als Sitzmöglichkeit oder Bühne genutzt werden. Behilflich war hierbei die...   mehr

04.10.2020, 09:54

Vielen Dank an DBW - Reyershausen

Eine Spende in Höhe von 300 Euro hat unseren Förderverein von der DBW Advandced Fiber Technologies, Reyershausen erreicht. Vielen Herzlichen Dank hierfür. Das Geld wird 1:1 bei den Kindern der Plesseschule...   mehr

<< neuereältere >>

Feedback zu unserer Vereinsarbeit!

7 Einträge auf 2 Seiten
Anke Kaiser
13.09.2021 11:48:24
Hallo ihr Lieben,
ich war am Freitag als Verkäuferin bei Eurem Kleidermarkt, der mir wieder viel Spass gemacht hat!
Den Termin auf einen Freitag Nachmittag fand ich eine sehr gute Idee!
Der Schulhof hat viel Potenzial für einen Kleidermarkt, wenn das Wetter mitspielt.
Ich wäre nächstes Mal gerne wieder dabei und würde mich freuen wenn es einen im Frühjahr geben würde.
Michelle Bremer
12.09.2021 11:24:57
Waren am Freitag als Verkäufer beim Kinderkleidermarkt. Ich hatte schon einige mitgemacht. Aber dieser war echt schön, sei es der Ablauf beim Einlass, die Hüpfburg für die Kids oder Getränke/Essen. Bei schönem Wetter auf dem Hof wäre wahrscheinlich noch schöner gewesen aber, da steckt man ja nicht drin.

Auf jedenfall danke 😊

Anzeigen: 5  10