Sommerferienbetreuung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

auf dieser Seite informieren wir Sie über die Sommerferienbetreuung 2021 an der Plesseschule, welche durch unseren Verein organisiert und durchgeführt wird. Die Betreuung wird vom 16.8. – 1.9.2021 stattfinden. Im Zeitraum von 7 – 16 Uhr werden die Kinder betreut.

Die verbindliche Anmeldung kommt über einen Betreuungsvertrag, den wir im Frühjahr 2021 zusenden, zustande! Gern können Sie Ihr Kind schon heute unverbindlich über untenstehenden Link anmelden. Alle weiteren Infos gibt es hier!

Bei Fragen rund um die Sommerferienbetreuung stehen wir unter info@freunde-der-plesseschule.de zur Verfügung!

Sponsoren sind herzlich willkommen. Wir stellen gern Zuwendungsbescheinigungen aus!

Hier geht es zur unverbindlichen Anmeldung zur Sommerferienbetreuung 2021!

Hier geht es zum Dokumentenservice rund um die Sommerferienbetreuung.

Feedback zur Sommerferienbetreuung 2020

Astrid Mävers
26.08.2020 20:26:40
Lieber Vorstand des Fördervereines,
liebes Betreuer-Team,

vielen Dank an Euch für Euer Engagement, Eure Zeit, Eure Ideen, ....

Unsere Tochter hat zwei tolle Wochen in der Ferienbetreuung verbracht und
würde sich sehr darüber freuen, wenn diese auch im nächsten Sommer stattfindet.
Darüber würden wir uns natürlich auch als Eltern sehr freuen- die Ferienbetreuung hat unheimlich Entspannung in die Betreuungsproblematik der langen sechs Wochen der Sommerferien gebracht, die wohl die meisten Eltern kennen.

Beste Grüße und DANKE noch einmal,

Astrid Mävers
Silvija Borko
25.08.2020 09:59:21
meine Tochter fand die Angebote und die Unternehmungen super und es hat ihr sehr viel Spaß gemacht! Auch ich als Mutter fand die Unterstützung das mein Kind tagsüber so super Betreut wurde toll! Bitte nächstes Jahr wieder anbieten!
Vielen Dank für eure tolle Arbeit!
Silvija Borko

DOKUMENTENSERVICE: