Sommerferienbetreuung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

auf dieser Seite informieren wir Sie über die Sommerferienbetreuung 2021 an der Plesseschule, welche durch unseren Verein organisiert und durchgeführt wird. Die Betreuung wird vom 16.8. – 1.9.2021 stattfinden. Im Zeitraum von 7 – 16 Uhr werden die Kinder betreut.

Die verbindliche Anmeldung kommt über einen Betreuungsvertrag, den wir im Frühjahr 2021 zusenden, zustande! Alle weiteren Infos gibt es hier!

Bei Fragen rund um die Sommerferienbetreuung stehen wir unter info@freunde-der-plesseschule.de zur Verfügung!

Sponsoren sind herzlich willkommen. Wir stellen gern Zuwendungsbescheinigungen aus!

Hier ist unser Programm für dieses Jahr! Viele Programmpunkte und für Jeden etwas dabei!

Hier geht es zum Dokumentenservice und den FAQ´s rund um die Sommerferienbetreuung 2021.