Nistenkasten - Voting:

Das Nistkastenvoting ist beendet! Genießen Sie gern die Bilder der gebauten Nistkästen. Nistkasten 10 hat 22 Sitmmen erhalten, Nistkasten 4 erhielt 16 Stimmen und

Nistkasten 11 erhielt 15 Stimmen! Herzlichen Glückwunsch! Die Gewinner erhalten in den kommenden Tagen eine kleine Überraschung!

Neuigkeiten von unserem Verein

27.05.2021

Neuer Vorstand wurde gewählt

Am gestrigen Abend fand nach langer Pause unsere Mitfgliederversammlung statt. Hier wurde zunächst über die beiden Geschäftsjahre 2019 und 2020 berichtet. Während in 2019 noch ein mit vielen Terminen geprägtes Vereinsjahr war, so beschränkte sich das Jahr 2020 fast auf die durchgeführte Sommerferienbetreuung. Positiv zu erwähnen ist, dass die Vereinskasse trotz Einnahmeausfälle ein kleines Plus erhielt.
Wichtigster Punkt war allerdings, die notwendige Neuwahl des gesamten Vorstandes sowie die Wahl zweier Kassenprüfer.
Es konnte der alte Vorstand bestätigt werden. Vorsitzende ist weiterhin Swantje Jeromin, stellv. Vorsitzender Michael Montag und Schatzmeisterin bleibt Silke Müller. Auch die Beisitzerinnen Katrin Sievers und Simone Viehmann wurden in ihrem Amt bestätigt. Als Schriftführerin wurde Farina Müller neu in unseren Vorstand gewählt. Als Kassenprüfer für die kommenden Jahre wurden Astrid Mävers und Detlef Rothe gewählt.
Nach den Wahlen wurde in die Zukunft geschaut und der neue Vorstand gab einen Ausblick auf das, was in diesem Jahr noch ansteht. Die Sommerferienbetreuung findet, wie bereits mehrfach angekündigt, statt. Hierzu liegen bereit 31 Anmeldungen vor (Stand 27.5.)! Des weiteren ist, je nach aktueller Lage, noch ein Kinder- und Jugendkleidermarkt nach den Sommerferien geplant.

Feedback zu unserer Vereinsarbeit!

7 Einträge auf 2 Seiten
Anke Kaiser
13.09.2021 11:48:24
Hallo ihr Lieben,
ich war am Freitag als Verkäuferin bei Eurem Kleidermarkt, der mir wieder viel Spass gemacht hat!
Den Termin auf einen Freitag Nachmittag fand ich eine sehr gute Idee!
Der Schulhof hat viel Potenzial für einen Kleidermarkt, wenn das Wetter mitspielt.
Ich wäre nächstes Mal gerne wieder dabei und würde mich freuen wenn es einen im Frühjahr geben würde.
Michelle Bremer
12.09.2021 11:24:57
Waren am Freitag als Verkäufer beim Kinderkleidermarkt. Ich hatte schon einige mitgemacht. Aber dieser war echt schön, sei es der Ablauf beim Einlass, die Hüpfburg für die Kids oder Getränke/Essen. Bei schönem Wetter auf dem Hof wäre wahrscheinlich noch schöner gewesen aber, da steckt man ja nicht drin.

Auf jedenfall danke 😊

Anzeigen: 5  10