16.12.2020

Schülerinnen und Schüler basteln für den guten Zweck!

Zu Beginn der Weihnachtszeit hat die Schulleiterin der Plesseschule zu einer Aktion aufgerufen, die unseren Verein unterstützen soll. Da wir pandemiebedingt nicht die Einnahmen erzielen konnten, die wir normalerweise haben, kam die Idee Unterstützung bei den Familien und deren Angehörigen zu suchen.
Die Kinder haben tolle Weihnachtskarten gebastelt, die sie dann im Kreise der Familie oder Nachbarschaft, für den Verein, verkauft haben.
Insgesamt sind 280,- Euro zusammen gekommen. Wir sind mächtig Stolz auf die Kinder und bedanken uns bei den Eltern, den Familien, Verwandten und Nachbarn für diese tolle Unterstützung. Es zeigt, dass trotz dieser schwierigen Situation der Zusammenhalt funktioniert und wir von dem was wir geben, auch etwas zurück erhalten.
Vielen Dank. Bleibt gesund!
Eure Freunde der Plesseschule e.V.