Nistenkasten - Voting:

Das Nistkastenvoting ist beendet! Genießen Sie gern die Bilder der gebauten Nistkästen. Nistkasten 10 hat 22 Sitmmen erhalten, Nistkasten 4 erhielt 16 Stimmen und

Nistkasten 11 erhielt 15 Stimmen! Herzlichen Glückwunsch! Die Gewinner erhalten in den kommenden Tagen eine kleine Überraschung!

Neuigkeiten von unserem Verein

06.07.2021

Kinder- und Jugendkleidermarkt am 10.9.2021!

Kurz nach den Sommerferien wollen wir erstmals an einem Freitag um 17 Uhr mit einem Kinder- und Jugendkleidermarkt starten. Wir freuen uns auf viele VerkäuferInnen und viele Besucher. Es wird ein Kleidermarkt für die ganze Familie. Für Getränke, Speisen und Unterhaltung sorgen wir!

Anmeldungen nehmen wir über das Anmeldeformular unter dem Reiter "Kinder- und Jugendkleidermarkt" entgegen!

Feedback zu unserer Vereinsarbeit!

7 Einträge auf 2 Seiten
Anke Kaiser
13.09.2021 11:48:24
Hallo ihr Lieben,
ich war am Freitag als Verkäuferin bei Eurem Kleidermarkt, der mir wieder viel Spass gemacht hat!
Den Termin auf einen Freitag Nachmittag fand ich eine sehr gute Idee!
Der Schulhof hat viel Potenzial für einen Kleidermarkt, wenn das Wetter mitspielt.
Ich wäre nächstes Mal gerne wieder dabei und würde mich freuen wenn es einen im Frühjahr geben würde.
Michelle Bremer
12.09.2021 11:24:57
Waren am Freitag als Verkäufer beim Kinderkleidermarkt. Ich hatte schon einige mitgemacht. Aber dieser war echt schön, sei es der Ablauf beim Einlass, die Hüpfburg für die Kids oder Getränke/Essen. Bei schönem Wetter auf dem Hof wäre wahrscheinlich noch schöner gewesen aber, da steckt man ja nicht drin.

Auf jedenfall danke 😊

Anzeigen: 5  10